pt平台娱乐

交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

星星充电:打造“828低碳节”零故障服务

2019-08-29 17:32:00 来源: 作者:

8月28日,星星充电举行“828低碳节”,全国共有13万人参与,碳减排排放量减少了1.1万吨。据了解,“828低碳节”星星充电为新能源车主打造的节日,旨在通过免费充电的行为,积极响应国家节能减排的号召,同时致力于新能源汽车普及和每年改善解决一个电动汽车充电过程中遇到的共性难题。今年是828低碳节的第二年,星星充电面向全国新能源汽车车主在200多个城市开放了5000充电场站、90000个充电桩提供免费充电服务。

引领行业打造专属充电节

今年“828低碳节”,星星充电首次推出会员和富有城市特色的包月卡服务,活动优惠力度大大升级。打造一个全国性的节日,不应只是一个充电狂欢节,整合充电生态链,实现车主充电体验的全面升级。经过一年的发展与沉淀,今年星星充电828低碳节更是引发了一批同行共同关注车主需求。8月是新能源车主充电需求激增的月份,充电成本增加也越为显著。

除了同行的支持和参与,星星充电在车企、政府、地产、物流、公交、出租车、私人充电、车辆运营等领域也达成了诸多合作,围绕用户充电全生命周期打造的产业生态已初具规模。相信未来,828低碳节必将成为全行业、全产业链、全国新能源车主共同的节日。

24小时打造零故障体验

8月28日当天,星星充电平台上9万余根充电桩,面对全国车主24小时最大强度的充电考验,实现了0故障服务。

一方面,星星充电为市场提供了充电稳定性高、安全性可靠的充电设备,在大功率充电方面的明显优势和快充桩的大规模应用,都是今年充电速度明显提升又体验稳定的保障;另一方面,唯一同时获得国家能源局、工信部和科技局认可的星星充电智能运维平台,依靠全球领先的五大系统,不仅能实时监控和保障车主充电安全,更能帮助客户提供高出行业9倍的运维效率,大大降低了人财物的投入成本。

为保障全国5,000多个场站在8月28日当天能为全国范围内的新能源车主提供极致的充电体验,早在8月初,星星充电从总部到各地分公司,从一线客服、产品、开发、运维、市场到工程的员工就全员分布到全国5,000多个充电场站,通宵达旦、风雨无阻地搭建休息室、准备物料、运维巡检、办理会员和包月卡、指导充电...... 在服务方面,星星充电始终坚持以人为本,用户至上。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。

pt平台娱乐