pt平台娱乐

交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【上海】第二届进口博览会配套路桥项目诸光路通道建成试通车

2019-08-30 13:05:26 来源:中国交通新闻网 作者:通讯员 张宇

本网讯 8月30日,第二届进口博览会配套路桥项目-诸光路通道建成试通车,地面道路预计9月底通车试通车后将与S26入城段共同形成北部快速通道,将极大程度地缓解第二届进博会展会期间行车及行人的交通压力。

诸光路通道道全长2.8公里,沿诸光路-金丰路走向,南起青浦区国家会展中心,北至闵行区北青公路,为单管双层布置的隧道,设计时速40km/h,工程造价12.58亿元。地下车道采取双向4车道布置,地面道路采取双向4快2慢的设计。

2018年,为保障首届进口博览会顺利召开,该工程逐一克服架空线入地、交叉施工、路灯供电等难题,并按照虹桥商务区管委会和各相关区对国家会展中心周边地区环境整治提升要求,切实加强安全质量和文明施工管理,在9月底如期实现便道通车。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。

pt平台娱乐